徐璐穿紧身衣变辣妹,露蛮腰长腿妩媚撩人,你对她有哪些印象?

清商聊娱乐

我对徐璐的印象主要有两点,第一点是她在《甄嬛传》中饰演的甄玉娆。第二点则是她与男星张铭恩之间那段剪不断理还乱的感情。

《甄嬛传》徐璐饰演甄玉娆

徐璐在甄嬛传中饰演的甄玉娆,是一个身上有着许多闪光点的女孩子,她的历史原型是慎亲王嫡福晋祖氏。作为甄家最小的女儿,甄玉娆从小是被千娇百宠着长大的,但在家中遭遇巨变之后,她也火速的成长了起来。《甄嬛传》后期,甄嬛回宫之后,甄玉娆也进宫陪伴甄嬛,并且在甄嬛与祺贵人对峙的过程中,起到了非常重要的作用。甄玉娆比甄嬛长得更像纯元皇后,并且她身上英气妩媚的气质,又颇有几分肖似刚入宫时的华妃。所以皇帝非常喜欢她,甚至多次暗示她想要纳她为妃,但因为她与慎亲王相爱,所以皇帝还是将她嫁给了慎亲王。

《甄嬛传》是一部女性群像作品,但作品中的大多数女性最终的结局都是不得善终,甄玉娆是少数在剧中得到圆满结局的女孩子,她留给观众的印象非常深刻。

徐璐恋情

2020年6月6日,有网友曝出徐璐的男友张铭恩是一个渣男,并且晒出了张铭恩与女演员胡冰卿在停车场举止亲密的照片。随后徐璐在社交平台上取关了张铭恩,而张铭恩则是发文表示自己在去年年底就已经与徐璐分手了。对于张铭恩的澄清,网友们并不买账。他与徐璐是在2019年8月6日公开恋情的,并且在2020年2月,徐璐和张铭恩还一起上过情侣杂志,四月张铭恩去探班过徐璐。既然22年互动如此频繁,那么怎么会在2019年年底就分开了呢?现在事情已经过去很久了,张铭恩的资源越来越差,徐璐却发展的越来越好。希望小姐姐能够早日爆红。

静静说情感
徐璐穿紧身衣变辣妹,露蛮腰长腿妩媚撩人,她不仅是一名好演员,穿搭也很有品味。每次衣服造型都特别漂亮。特别喜欢她在《甄嬛传》里面饰演的玉瑶。
ttt990410
徐璐的身材非常的好,也非常的性感,皮肤非常的白。她在甄嬛传的表现还是很好的。
游戏达人玩游戏
我对她最大的印象就是她的形象很正,她是当过兵的人,三观也很正,就是不太火,她的电视剧太少了,资源比较差。