土鸡散养技术

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

要养散养鸡,首先要选好养殖场地,建鸡舍,提供操场。因为是散养,所以不需要准备食槽。你可以把食物放在外面,让它自己吃。定期给盛水容器加水,保证水量充足。定期对鸡舍进行消毒,及时注射疫苗,预防各种疾病的发生。如果需要配种,就要准备好育雏室,控制好温度和湿度,让雏鸡正常生长。

管理育雏期是非常重要的。应严格遵循适合不同年龄的温湿度,做好常规防疫和管理,减少疾病对采食量和生长速度的影响。散养的鸡虽然都养在外面,但是有一个遮风挡雨的地方,有一个栖息的地方,也是很重要的。

注意事项:

1.散养鸡的好食物。农村的鸡不怎么喂。他们自己吃饭。他们渴望一些山泉和适当的纯天然绿色食品。

2.不要在鸡还是小鸡的时候养散养的鸡。小鸡非常脆弱,尤其是在第一个月。而且室内要保持一定的温度。前两周的温度应该是28-32℃。如果温度不适宜,可能会诱发雏鸡的某些疾病。