用心生活下一句是什么

树枝上的小家雀儿蹦蹦跳跳

用心生活下一句是“无憾人生”。

在现实生活中,有些事,不管我们愿不愿意,都要发生,有些人,不论我们喜不喜欢,都要面对,人生中遇到的所有人和事,都不是以我们的意志为转移,愿意也好,不喜欢也罢,该来的会来,该到的会到,没有选择,无法逃避,我们能做到的就是,面对,接受,处理放下,调整好自己的心态,用善良,爱心感染生活,感染人生。

要努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

生活的样子

在纷扰的现实生活中,保持着自己的心性,用孤独和寂寞面对现实,独来独往是一种姿态,是一些人行走于纷繁世间的姿态,不争不缓,享受一季花开的明媚,守候一季飘雪的纯澈,不被浮名蒙蔽双眼,不让虚伪遮住心灵。

独来独往更是一种勇气,不随波逐流,不会人云亦云,谦虚温雅,与世无争,有傲骨,有峰芒,始终清楚自己的方向,一直前进。生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。人生不到最后,都不知道结局有多精彩。