请问,吉利博瑞,这款车怎么样。谢谢

囡宝0820
哈哈,终于碰上啦,我也特喜欢这车,关注了好久了,博瑞很有线条感,根据官方数据来看,还是很不错滴!低配,14万多,感觉还是可以,内饰很华丽,沃尔沃防撞系统值得拥有,GC9这款车到处都是沃尔沃的影子,新车性能待检验,但是吉利公司实力还是不错滴!
匿名用户
绝对是一款好车,国产中的最有车,个人觉得哈。国产中价格比质量中,吉利的车在这几年质量非常过硬,以帝豪为例,在全国的成绩,几乎与合资匹敌,这是多么不容易。博瑞作为吉利旗舰,用料绝对是足的。我个人甚至认为,它比沃尔沃的质量还好,比较长安沃尔沃和吉利沃尔尔价格高,但生产线就那样。但是,博瑞,是吉利最好资源造的。这款豪华中型车值得购买。喷子不要说什么大众迈腾、大众途观、长安蒙迪欧哈,我这个答案是个人观点。合资嘛,吉利是生产线和品控不比合资差,这一点我是肯定的。其次,日杂的就更不要来啦,个人仇日,其他不讨论。
Flower花繁
很好啊
寂寞 伤心泪
还行
焦盼易AQ
新车的质量还有待时间的检验。