笔记本重装系统连接不上无线?

联想昭阳K2450的机子,重装了WIN764位的系统,所有的驱动都已安装好,打开无线网络后发现搜索不到我自家的网络,能收到其它的网络,这是什么状况... 联想昭阳K2450的机子,重装了WIN7 64位的系统,所有的驱动都已安装好,打开无线网络后发现搜索不到我自家的网络,能收到其它的网络,这是什么状况 展开
扰龙盈秀004

方法1、从其他电脑下载驱动精灵到您的U盘
2、百度“万能驱动”,进入网站后,下载驱动精灵“万能网卡版”。
3、该安装包内,含有万能驱动包,可以再无法联网的电脑安装驱动程序
4、从U盘直接打开驱动精灵安装包安装到无法联网的电脑。
5、安装完成后,打开驱动精灵。
6、软件自动检测您的电脑未安装的网卡驱动,并自动适配可安装的驱动。
7、点击即可安装。
8、驱动安装完成,打开电脑设备管理器,网络适配器里有了无线网卡,说明无线网卡安装成功,可以联网了。
9、打开无线网络连接,选择可用的无线网络,输入密码,连接无线网。
10、连接成功,即可正常上网。
11、查看电脑无法联网是不是网卡驱动的原因,可以打开电脑设备管理器,看看是否存在”其他“或”未知设备“。
12、网卡未安装的电脑,显示为带”?“或“!”的未知设备图标。
13、重装系统前,最好在U盘、电脑非系统盘(不格式化硬盘的情况下)备份电脑的驱动程序,以防重装后因为驱动原因无法联网。
追问
前8步都没有问题,第9步搜索道德网络都是别人的,我自己的网络收不到,而且手机开的热点也收不到,打开电脑设备管理器,所有的驱动都是安好的,没有带”?“或“!”的未知设备图标,我不是专业修电脑的,但是在公司也算个小网管,一般电脑问题都可以,但是这个问题头一次遇见,换了各种驱动,又重新装了其它系统,都是这个样子,实在不知道怎么处理
匆匆那年868

笔记本重装系统后,如果无线网络连不上,首先,连首先检查无线网卡的驱动是否正常
此间山河满目慌凉E7
一般有2种情况:第一是:网卡驱动没有安装好,你可以下载个驱动精灵更新一下驱动。第二是网卡坏了,你可以插个外置的网卡试试
追问
驱动精灵,驱动大师,驱动人生都驱过了,没用,官网的驱动也试过了,无线功能正常,就是信号搜不全,关键是搜不到我自己的网络
yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

把所有的设备都断电,重新启动后再试一试,特别是路由器。
检查电脑的无线网卡驱动,必要时可以到官网重新下载驱动安装一下,重启电脑再试试。
百度网友a930a64
在设备管理器找一下
看看网卡驱动正常吗
正常的话再重新用密码连接
另外笔记本有时开启无线要按fn加上面
带无线的一个键
追问
驱动正常,可以搜到其它网络,找不到我家里的