科目二学了5-6天了不想学了怎么办?

小土豆ycm

科目二练习时,切勿烦躁,练习中遇到自己不会的,可以请教教练。也可以和练习好的学员互相沟通。但有一点,自己得长记性,问过之后在练习的时候就不要在犯同样的错误了。
科目二一共五项:倒车入库 , 坡道起步,s弯,侧方位停车,直角拐弯。五项之中倒车入库和坡道起步有些难度,其次是侧方位停车,当时的我对车毫无概念,还有些笨,一窍不通。和你现在的情况相差无几。坚持每天去练习,直到考试从不间断。别人练一遍就会,自己笨但不懒,把五项之中自己感觉不熟悉的地方勤加练习,注意每一个细节。所以只要自己用心,再加上自己的细心,一切问题都可迎刃而解。
练习科目二不是一朝一夕就能学会的,得慢慢来,欲速则不达。当时我练习了半个多月,才去参加的考试。练习时不要被一点点困难就把自己打败。要对自己有信心,别人能做好的事情,我也可以,你们一天,我两天,三天,不放弃,始终如一。倒车入库是个难点,当初刚练习时,倒车入库占据了大多数时间,谁在学车的时候都会出错,关键是出错找出错误的原因并将其改正。对于刚开始练习科目二时,的确不太适应,总有个过渡期,学会适应。从一无所知的小白,到如今已经拿到驾照两年多了,所以万事开头难,只要有恒心,再苦再累也值得。加油吧,你没问题的!
也可以先去学社会车,学会直线前进与倒车,调座位的时候尽量让腿能伸直的距离,因为教练车离合器很重,一直练到能控制车速到最慢而且不会停车,想快就快想慢就慢,再学习倒车入库,把倒车入库学会了,其他就不难了。大概每天练3到5把倒车入库,练一个星期左右就可以练半坡与曲线了,然后练三天左右就可以去练侧方位了,那个一把就会了,就可以去考试了,最好把工作暂停吧努力半个月到一个月吧,我科二练车就练了十来天,每次都是中午一点过才去,每天3把。倒车入库练了一个星期,考试的时候满分过的,我们这边是7个项目。
线奥实2449

可以退,驾校报名后办理退学可以退学费,驾驶人培训有关规定,切实维护学员利益,汽车驾驶人考试退费流程及标准如下:一、学员报名后查体不合格,不收取任何费用。二、学员体检合格未参加科目一考试的学员,本人未参加培训的全额退款。(不包含书本费)三、学员体检合格且参加过科目一考试的学员,本人直接到驾校报名大厅办理退学手续,扣除已培训学时费后退还余额。四、参加了科目二或科目三培训的学员要求退学的:按物价部门规定扣除各科目培训学时后,余额退还。 五、车管所考试费用710元,按车管所有关规定到所在地交警大队车管所办理。
nt...n@163.com

可以退,驾校报名后办理退学可以退学费,驾驶人培训有关规定,切实维护学员利益,汽车驾驶人考试退费流程及标准如下:一、学员报名后查体不合格,不收取任何费用。二、学员体检合格未参加科目一考试的学员,本人未参加培训的全额退款。(不包含书本费)三、学员体检合格且参加过科目一考试的学员,本人直接到驾校报名大厅办理退学手续,扣除已培训学时费后退还余额。四、参加了科目二或科目三培训的学员要求退学的:按物价部门规定扣除各科目培训学时后,余额退还。 五、车管所考试费用710元,按车管所有关规定到所在地交警大队车管所办理。
赛唱伊2588

可以退,驾校报名后办理退学可以退学费,驾驶人培训有关规定,切实维护学员利益,汽车驾驶人考试退费流程及标准如下:一、学员报名后查体不合格,不收取任何费用。二、学员体检合格未参加科目一考试的学员,本人未参加培训的全额退款。(不包含书本费)三、学员体检合格且参加过科目一考试的学员,本人直接到驾校报名大厅办理退学手续,扣除已培训学时费后退还余额。四、参加了科目二或科目三培训的学员要求退学的:按物价部门规定扣除各科目培训学时后,余额退还。 五、车管所考试费用710元,按车管所有关规定到所在地交警大队车管所办理。
KZSl2

如果有其他事没有时间学,可以暂时不学等有空时在学。如果实在不想学那只有退学,那可能会扣一定的学费的。