有了男朋友,现在又遇到个对自己更好的男人,该怎么选择?

关于爱情L

女生已经有了一个男朋友,但是如今又遇见一个对自己更好的男人,作为女性在选择上会显得有些犹豫。女生应该知道,既然有了男朋友,就绝对不能有吃着碗里看着锅里的行为,这显然对感情也是不忠的。而且一旦让男生知道女朋友这样的行为,也会觉得女朋友是一个三心二意的人,明明和男生在一起谈恋爱却想着脚踏两条船。不要因为遇见一个对自己好的人,就对对方投怀送抱,大多数的男性经常联系女性,内心当中都是有图谋不轨的想法的。

很多女生长时间的和男朋友在一起谈恋爱都能够感受到彼此之间的感情,会容易产生变化。因为随着两个人在一起谈恋爱越来越久,彼此会走进感情的平淡期,让女生觉得感情里面没有任何的新鲜感。从而就会想要在身边多接触一些更好的异性,女生在感情当中就应该学会忠诚,不仅是对男朋友忠诚,首先也是对自己负责任,不要这山望着那山高。

和男朋友在一起谈恋爱时,女生就应该让自己的心思都放在男朋友的身上。即使男朋友身上会有各种各样的小缺点,那么也并不能保证自己和别人在一起,就发现不了对方身上的错误。要懂得欣赏男朋友身上的优点,和男朋友多讨论一些生活的琐事,激励两个人的感情能够更长久的走下去。不管彼此日后会不会考虑结婚,但是选择了谈恋爱,就应该认真的对待彼此。

当一些陌生男生在接近已经有了男朋友的女生时,都会想要用自己的好感去换取女生的喜欢,开始用各种各样的技巧去追求女生。也让女生能够体验到新鲜感,但这样的新鲜感一般都是昙花一现。没有哪一个男生会想要一心一意的对一个女生好,只有真心相爱的两个人才能够走下去。

阿斯达岁的说66
选择你的男朋友,因为一直都会有非常好的人出现的,你只有做坚定的选择才可以,否则你会死在这种死循环里面的。
要天天喝443

我认为选择男朋友的标准是看两个人是否互相喜欢,而不是对自己好不好,对自己好和喜欢自己是两码事,一定要认清楚自己的内心。
小白家美食
在感情当中,如果已经有了男朋友,就应该拒绝和其他男生亲密的接触。当你出现这种想法的时候,其实你已经不满你现在的男朋友了,建议分手。