电脑开机屏幕不显示是为什么

瑞迪康医药科技

先确定主机是不是正常,看键盘灯大小写健切换,如正常就是显示器线或者显示器的问题,显卡的问题,如果主机不正常先检查内存是否接触不良,一般内存的问题比较大
抗宏旷6a

计算机无法开机,屏幕无显示,同时主板不停发出“嘀嘀”,这种情况通常是检测内存出现异常。

请关机并完全断电,将内存条拆下,用文具橡皮擦拭内存条的“金手指”,再将内存条重新装好试试。如果仍无法开机,请尝试更换内存条。

笔记本无法开机,可按照如下方法进行排查。

1)首先将电池取下,电源插头拔下,按住电源键大约5秒钟,然后插上电源看能否开机,若仍不能开机继续下面步骤。

2)将电池取下,电源插头拔下,用十字螺丝刀打开后盖螺丝。盖板的一侧有一个开启口,用螺丝刀轻轻沿这个开启口将盖板翘起,然后可以取下这块盖板。

3)取下盖板后找到内存条,用螺丝刀轻轻拨开内存条两侧的卡扣,这样内存条就可以松开。轻轻将内存条取下来,稍等片刻再装上。

4)按照拆卸方法反过来将盖板盖好,安装好电池,打开电源键重新开机即可。