那些主动撩你的女生,心里都是怎么想的,真爱还是恶作剧

生活达人小妍酱

在这个社会里,每个人在社交时似乎都戴着面具。很多时候,为了和别人更好的相处,有时候不得不撒一些谎。但是对于一段感情,一定要睁大眼睛,分清真假。当你把心给错了人,最后一定是受伤了。大部分的爱都是从男人的表白开始的。在很多人的心目中,似乎表白就是男人做的事。之所以这样,是因为女性在处理感情的时候比较害羞,很少主动表达自己内心的想法,基本做不到这种事。所以现在男人追女人很普遍。

虽然基本情况是男追女,但也有特例。俗话说女人追男人隔层纱,也有勇敢追爱情的女人。无风不起浪,事出总有因。当一个女人忘记了自己的羞涩,主动接近你的时候,原因只有两个:要么你有对她非常有吸引力的东西,有她非常需要的能力价值;或者她真的喜欢你,想为自己的幸福而奋斗。

因为大部分都是男人追女人,当女人主动追求男人时,男人似乎很容易被忽悠,拜倒在女人脚下,看得入迷。这个时候,如果你遇到了一个对你别有用心的女人,那么最后你一定是受伤了,但是如果你遇到了一个真心爱你的女人,你无疑是一个被上帝眷顾的男人。所以这个时候男人一定要擦亮眼睛才能看清楚女人的目的。其实不难看清楚,因为女人主动招惹你就是为了这两个目的。

女人主动接近你,无非是看中你身上的东西。你得到了她想要的。一方面觊觎你的金钱和地位。如果对方是个爱慕虚荣的女人,而你恰好是个有一定经济基础的有钱单身汉,大多数女人都会想尽办法接近你,因为你拥有她最想要的财富和地位。他们想爬上高高的树枝,变成一只凤凰。在他们眼里,他们必须依附自己,不能那么努力。

另一方面,女人主动挑逗你,是为了让你成为她会与之共同生活的男人。大部分女人还是渴望成家,但是用自己的爱组建家庭并不容易,所以很多时候女人在选择男人的时候,选择的是对的,而不是自己的爱。

呆萌小怪兽17
其实题主你没有必要这样子额,我用坚持这个字吧(其实我更想用死皮赖脸的!)
女方在第一次的时候就已经很隐晦的暗示你,家里人只想让她嫁在附近。一切的一切虽说有些关系,但是她真心喜欢你的话,这些问题都是可以克服的!只有一个人对你无感的时候,任何理由说起来都是正当的!
她已经很隐晦的跟你说了,她不想伤害你,后来的几次牵手失败,未接电话都是在暗示着你,而你都不愿意去相信罢了。你用兄妹的关系来接触她,她才信以为真的愿意和你继续相处,即使你以朋友的方式,我相信她应该也不会介意的!这个女孩子很不错,懂得婉拒别人,又懂得怎么保护自己和别人的感情!!既然对你无感,我觉得你应该放弃,试着就和她当一个朋友吧!也许能日久生情呢~~
欧烃然0fi
主动撩你的女生,这得看情况而言,有的有可能是真的见到你一见钟情,若是一个调皮的小辣椒,那就可能是恶作剧
DZlove1314
是试探 是对你产生了兴趣,你只是她们其中之一而已,人家练级呢,别问我为什么知道的,即使培养出感情在一起了也妨碍不了人家练级 没办法