争做文明使者 我为城市添彩 征文

百度网友fff033202d0
每天都生活温馨的校园、温馨的班级中。的学习和向上的精神风貌组成这温馨环境缺少的一部分,、班级的一员,我非常愿意尽去做我所能的。
今年9月开学的天,年级都发了书,有经验我特意带了塑料带装书用,记得在放学回家的路上,遇到初一年级的一名同学,在路边捡他散落在路边的书和本,走近后才是装书用的塑料袋破了,在帮他捡起书和本的才自行车车筐,不大的书包里装满了书本和饭盒,我连忙将的书和本拿,把仅塑料袋他。
公共汽车上,是下雨天靠窗的一排座位全湿了,我便用纸巾把水擦干了。
在学习上我上勤奋学习,但也免不了偷懒,爱看电视,学习时好时坏,我与班上学习好的同学了对比,找出了差距,要赶上,付出更大的努力,我认准了后开始付之行动。在上课时我专心地听老师讲课,把老师讲的件事、每教导的话语记在心里,付之行动,去,去。
在写作业时,我能够,高效地老师留的项作业,到很晚。
在平时做值日时,我能够组长分配给项任务。有同学遇到需要和我调换值日任务,我欣然答应并且了。我当能够帮助有的同学时要伸出援助之手。
我接到紧急任务时,我以最快的速度,的质量去。这正是锻炼人能力的机会,我应该学会超越自我。
当同学问时,我会虚心解答,尽的能力去帮助需要帮助的名同学,其实在帮助同学的在帮助。
当我做错事的,我会地承认错误,诚心大家的批评,改正,此类在以后的过程中再度。我人在自我、超越自我中成长。
班集体是由位同学组成的,位同学都能处处为他人着想,用的行动去帮助他人,用的去感染他人、去带动他人。让的精神风尚人的自觉,到,的班级、的乃至社会上的每讲文明、讲礼貌。让一起努力吧!