廊坊14中在哪?好吗?

廊坊14中好吗?管的严吗?能住宿吗?在哪啊?请大家详细的说说谢谢了急!... 廊坊14中好吗?
管的严吗?
能住宿吗?
在哪啊?
请大家详细的说说
谢谢了
急!
小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

廊坊14中位于河北省廊坊市;廊坊14中挺不错的;环境优美,历史悠久;师资力量非常雄厚;交通便利;具体介绍如下:

河北省廊坊市卫生学校为国办国家级重点中专。学校1961年10月创建于天津杨柳青镇,拥有40年的建校历史。近几年,学校面向市场,大胆改革,在办学水平、办学规模、办学条件、教学质量等方面均实现了超常规跨越式发展。

六年内,学校建筑面积从原来的18653平方米增加到现在的67938.38平方米,增长了3倍。固定资产总值从566万元增加到8000多万元,增长了13倍,其中教学设备从68万元,增加到1000万元,增长了近12倍。在校生由1995年的1400人增加到现在的6642人,增长了4倍。

廊坊14中所授荣誉

学校已连续四年被市委、市政府评为“实绩突出单位”。此外,还荣获了“河北省五一奖状”,“河北省卫生系统先进集体”、“河北省教学改革先进集体”、河北省“社会治安综合治理先进单位”、河北省“安全文明先进单位”、河北省“十佳校园文化先进单位”、市直“党员管理红旗单位”、“市级文明单位”、“省模范职工之家”;

全市“三讲文明单位”及“文明单位”、“先进基层党校”等几十项荣誉。 校长、党委书记舒希贵去年被教育部评为“全国职业教育先进个人”。教师和学生在由省教育厅、省卫生厅举办的各种技能比赛中,始终是第一、二名的好成绩。特别是英语班学员,在校学习期间大部分能通过全国大学英语四、六级考试,英语的口语和实际应用水平受到来访的外国人士的称赞。

以上内容参考百度百科-廊坊十四中

lemony8687
就是廊坊第一实验中学 在廊坊市广阳道西段300号 就是自然公园向东走

学校是全寄宿,全封闭,准军事化管理 严不严要看怎么说了 反正就是封闭管理 不让出来 其他的都行 能住宿 要不怎么封闭呢

这个学校在廊坊只能说是差不多的 不能算太好 只能这么说了 其实廊坊的学校除了一中管中剩下的都一样
AIRON刘
十四中教学理念不好,老师工资待遇低,差不多是十五中的一半。学校看重收钱,不重视教师和教学管理,课时费10元1节课,和90年代看齐,基本留不住好老师。老师流动性大,教学热情不高,学校教学水平较差。
装修专家大侠
在西小区
河北石油职业技术学院斜对面对1里17路就到!