请问怎么将UC上的图片保存到手机的相册里?

茶世

以UC浏览器在手机上为例,步骤如下:

1、第一步,打开UC浏览器,进入图片页面。如下图所示:

2、然后,长按要保存的图片,弹出提示,选择“保存图片”。如下图所示:

3、接下来,点击“保存路径”查看默认的保存文件夹。还可以自定义保存到您熟悉的文件夹。如下图所示:

4、之后,可见性默认保存到[UCDownloads]。如下图所示:

5、在最后,确认文件夹后,返回并点击“确定”保存。如下图所示:

6、打开手机的相册里,就可以看到刚刚保存的图片了。如下图所示:

匿名用户
如果你用UC浏览器看见喜欢的图片想保存下来的话,你就长按图片几秒之后松手,会弹出一个界面,里面有保存图片选项。
指地成钢
保存到UC中后,UC菜单进入下载管理,图片,单击图片,保存至相册。
UC姐敏敏
您好,很高兴为您服务!
一般情况下浏览器的图片是会默认保存到手机相册里面的,您可以去相册查看一下,如果您的图片没有默认保存到手机相册,请您进入菜单-设置-下载设置-默认下载目录中修改。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
百度网友0ec500a
长按图片,选择保存到手机