近来我做事是不是太心急了

呆萌小怪兽17
    我近来是不是太心急了点啊!

    为什么呢?

    因为想与客户做成一笔项目,想尽快把此项目落实了,就一而再、再而三地追问、打扰对方啊。哎!

    对话如下:

    我问她:如果一个月经费能够下来,只要1月份付款就行。您可以先把书订购了,后付款,等有钱的时候再付。没关系。

    领导回复我:你能不能别催我这么紧啊,钱目前没到呢?

    隔了几天后,我又问:过去这么久了,追加的经费还没拨下来吗?我了解了一下区内其他学校,也是一样的情况。

    领导回复我:唉……你怎么给人这么大压力?

    哎!今年的经济压力太大了。让我更加想成单了。

    看样子,是我太心急了啊!

    我这个“心急的性格”得改一改了!

    没办法!不努力赚钱不行啊!