步步高x5prod技术参数

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
X5Pro双面甄选康宁大猩猩玻璃,硬度更高,更耐磨。
采用纳米注塑和激光焊接工艺,辅以多条骨位加强梁,使铝镁合金中框与内部结构浑然一体,打造如机翼般强韧结构。
5.2英寸Super AMOLED高清显示屏,呈现真实出色的炫彩视界;屏幕响应更快速,视频播放更流畅。
炫酷的眼球识别技术,是通过扫描用户眼球静脉图案来识别用户身份,更快捷自然,可以将常用的APP加密,只要用自己的眼睛,就能在转瞬之间,开启自己的专属空间。
X5Pro甄选硬度仅次于钻石的蓝宝石摄像头镜片,透光度更好、硬度更高。
X5Pro前置可合成3200W像素超高清美颜自拍照,放大,再放大,美丽依旧清晰。
Smart Wake2.0给你焕然一新的触控体验,你可以自定义息屏手势并关联某项功能,息屏时在屏幕上划指定手势,即可快捷进入程序。轻轻松松,将沟通带入新的境界。
搭载vivo和Cirrus Logic定制顶级DAC CS4398 ,配合MAX97220 耳放,传承vivo经典Hi-Fi风格,享受更加震撼的听觉盛宴。
基于Android5.0(Lollipop)全新内核设计的Funtouch OS,更低的功耗要求,合理的内存使用,默认的ART开启等系统级优化,带来更长的使用时间,更强的使用性能,更流畅的操作体验。