杭州哪一个拍婚纱照拍的好 杭州市里哪里有拍婚纱照的

舒适还明净的海鸥i

杭州的摄影店质量向来都不错,在这里举办婚礼的人挺多的,拍婚纱照也是如此,能拍出很多风格的婚纱照,收到了许多人的喜爱,但是没见过的就会问杭州哪一个拍婚纱照拍的好?

一、杭州哪一个拍婚纱照拍的好

1、 杭州摩玛摄影

介绍:在摄影方面也有许多年的经验了,所以拍摄起来会顺利很多,能避免许多不必要的麻烦,拍摄的体验是极佳的,积累了良好的口碑。

2、 杭州爱罗摄影(总部)

介绍:最近推出的艺术风格收到了广大新人的好评,觉得艺术形式挺新奇的,虽然说不什么感觉,但看起来就是唯美的,像钻石雕刻一般美丽。

3、杭州奈斯摄影

介绍:摄影店主要是走简约路线,这种路线的效果就是背景颜色不会花里胡哨,会显得很单调但是看起来很干净,画面感强烈,摸起来质感好的。

二、杭州市里哪里有拍婚纱照的?

1、杭州斑马视觉婚纱摄影

介绍:也是走简约风格的摄影店,只不过会对画面上进行许多的调整,在后期的特效上做出了改变,总体效果是不错的,婚纱照风格也一致。

2、杭州东尚摄影

介绍:走时尚类型的婚纱摄影,会跟随时代的变化而进行更改风格,从而收到年轻人的喜爱,好评也居多,称赞摄影店眼光好。

3、杭州米莱视觉全球旅拍

介绍:走小清新风格的摄影店,对于这种风格的理解挺到位的,拍出来的效果大多都是可爱温馨的,这种效果看起来就是真实温暖。