获得奥斯卡影帝最多的男演员是谁?

芝士塔1004

获得奥斯卡奖最多的男演员是:
共有七位,都是获奖两次,他们分别是:斯宾塞·特里西、加莱·古柏、马龙·白兰度、杰克·尼科尔森、弗来德里克·马奇、达斯汀·霍夫曼和汤姆·汉克斯。
获奥斯卡提名最多的男演员是杰克·尼科尔森,共被提名11次,获奖3次,两次最佳男主角和一次最佳男配角。
丽丽丽Ec

杰克-尼科尔森是美国著名的男演员,于1937年出生在新泽西,他是美国获得影帝次数最多的演员,同时也凭借12次提名奥斯卡表演奖保持着男演员中的最高记录。在1999年,杰克-尼科尔森获得了美国金球奖所颁发的终身成就奖。

高佣花儿

获得奥斯卡影帝最多的男演员是香港的梁朝伟,还有就是刘德华,成龙,都是老一辈的演员,现在的小鲜肉几乎没有谁获得过奥斯卡影帝
百度网友a697733

  著名美国男演员杰克·尼科尔森奥斯卡影帝最多的人,他先后获得了第48届奥斯卡金像奖最佳男主角、第56届奥斯卡金像奖最佳男配角和第70届奥斯卡金像奖最佳男主角,并且也是提名最多的男演员,先后总共是11次。
百度网友f881160

著名美国男演员杰克·尼科尔森奥斯卡影帝最多的人,他先后获得了第48届奥斯卡金像奖最佳男主角、第56届奥斯卡金像奖最佳男配角和第70届奥斯卡金像奖最佳男主角,并且也是提名最多的男演员,先后总共是11次。