获得奥斯卡影帝最多的男演员是谁?

爱莹品丽康6r

2L的答案是过期的,因为2009年西恩潘获奖,所以获得过两次奥斯卡男主的现在有九位! 最佳女主角获奖最多的是凯瑟琳.赫本,4次获奖:
茯苓ou

杰克 尼科尔森<<飞越疯人院>>《渐入佳境>>《母女情深>〉
故事是不是能

获得奥斯卡影帝的人有很多,莱安娜多等很多明星都获得过奥斯卡影帝
ying19940127

杰克·尼科尔森
我不会懂2222

获得奥斯卡影帝最多的男演员是谁?首先我们知道奥斯卡是什么?奥斯卡小金人是美国的一项奥斯卡终身成就。想中国有一个成龙豁得老子卡中间终身成就奖。