说一说你们学校食堂最好吃的三个菜

尛羊中

黄焖鸡!
木桶饭!
泡面英雄!
远方159swf
黄豆芽,鸡蛋炒韭菜,红烧肉
Sakura雪日

渔粉 韩国拌饭 生菜卷饼
府肉XL

资深吃货南京分货有话说!!

咱们小双在历经几次食堂翻修后,孩子最爱吃的仨菜(其实不止,答主也很不忍心将他们进行排序)

1、螺蛳粉不会吧不会吧不会吧不会还有人没有在学校吃过螺蛳粉吧。

咱就是说,螺蛳粉能够在学校出现,然后存活至今,孩子也没想到。

个人感觉我们学校的螺蛳粉yyds,比外卖还来的好吃些,粉是现煮的,汤也煮的浓稠的不行,干喝汤就能好几碗的那种,粉也是我喜欢吃的,不硬也不粘。

然后是酸笋,木耳,腐竹给的超级多,还有里面的黄豆,简直就是绝配了,

唯一缺的就是鸡爪子,猪肘子,炸蛋。但是还是每周必吃(孩子有一周吃了四次,有点受不了)

2、辣子鸡

这绝对是我在学校吃的最辣的食物,有年糕,土豆,大蒜,豆腐一堆炒出来的辣子鸡。

大蒜已经被炒的烂糊糊的了,蒜味不大,主要是出餐快,如果赶时间,也不建议吃这个,因为太辣了,孩子堵了一周的鼻子,吃完就通畅了。

但是,这个辣子鸡里,小骨头较多,答主的口腔经常受到摧残,就导致嘴破了还要用辣鸡麻痹伤口,所以也是痛并快乐着。

3、口水鸡

和辣子鸡是一家的,很奶思,这家把食物做的色香味俱全,而且肉还都不柴。

我记得当时点了口水鸡之后,看见阿姨拿出了一块巨大的鸡腿,切成了片,浇了汤汁之后拿给了我。

整个人震惊在原地,很棒,肉很多,我很喜欢。

就是蒜味很重,还散不掉,不建议在宿舍吃,也不建议晚饭吃。

别问为什么,经验之谈。

虽然食堂被我琢磨出了这么多好吃的,我到现在也无法忘记那个传统打饭窗口给我打的有纸巾的茄子。

还有混在粉丝饼里的鸡脚趾,还有各种各样的奇怪搭配。

重中之重,饭虽好吃,不要贪多哦。