1973年农历8月12日出生是什么星座?

水瓶星际317
天秤座。
天秤星座的人他们的人性格是很安静的,它们就像是正义的化身一样,在任何的事情上都是要求公平公正的,天秤座的人都是很优雅的,做起事情来也是不紧不慢的,但是会把事情做得很完美,她们对所有人世间的事物和人都有着要和平相处的原则,就是在遇到问题的时候很拿不定注意,这是天秤座的弱点。
天秤男的心思细密,即使发脾气也只会在家里发泄。他们注重细节,爱你的时候会有点粘,不爱的时候嘛,那就不关他的事了。
天秤座不会狂热地追求你,他会把你写进小说里。他不会恶意的挑逗你,他会说乐意为您效劳。他表现的不是非常的积极,除非你对他很确定。
杞西淡鹏
公历是:1973,09,08。是处女座
处女座:
[O型处女:老实实的纯情派]
[A型处女:纯洁善良,谨慎怯懦]
[B型处女:可爱懦弱,个性矛盾]
[AB型处女:外表冷漠,内心幻想]
喜欢孤独Tina
你要把农历转为阳历再算,就是农历八月十二日那天的阳历是几月几号,个人感觉是在九月份
華麗蛻變優雅丶

追答
狮子座
缘来有你
处女座