有个男生经常说我白痴,个子矮,情商低,腿短。就是喜欢损我,也会经常逗我。几乎每次路过他们班都会意

地遇见他,找他帮忙他也愿意,我有时在回家的路上会碰到他,如果是我一个人回家,他经常会回头看,不知道是不是看我。知道他失恋了,我很难过。于是在朋友面前提到了这件事,其实是想... 地遇见他,找他帮忙他也愿意,我有时在回家的路上会碰到他,如果是我一个人回家,他经常会回头看,不知道是不是看我。知道他失恋了,我很难过。于是在朋友面前提到了这件事,其实是想让他们多关心他,结果他质问我为什么要和别人别说,我意识到做错了,向他道歉。结果他不理我了。问题一:从前面的事可以看出他喜欢我吗?问题二:他是不是开始讨厌我了?各位哥哥姐姐,帮我解决一下,拜托了!我会很感激的。我喜欢他,如果想说,青春期别乱想之类的话就不用说了,我只想知道他对我有没有意思。 展开
双子夏琳
他不喜欢你,他也不讨厌你,对你有一丝喜欢,打是情!骂是爱。