1992年10月初6 什么命 五行怎么看

源正雅060
情感倾听者

根据日历的查询,1992年10月是从农历九月初六开始,到十月初六结束。
属猴人九月出生的命运:
猴人生于九月,寒露之时,才能功成,自强心高,但半途受挫而致失败,是非兼半,吉凶并行,时能发展成功,事与愿违,一生平凡。
九月出生的属猴人,其猴人一生命运起落甚大,总体推来算是一生平凡。其人精力充沛,才智过人,有专长,进取心极强,志气也大。但一生少贵人扶持,事业经常受阻。此月生的猴人虽有大志,却无胆略,一生谨慎小心的工作。所以事业上成功困难。但如在技艺上钻研,定会做出重大成果。
属猴人十月出生的命运:
猴人生于十月,平凡成家,若不安份,不得如愿。
十月出生的属猴人,聪明有智慧,才华过人,博古通今,一介才儒。此月生猴人,虽有才华,但无胆识,一生只是听天由命的过日子,不思上进。缺乏艰苦创业的决心和毅力。只求平稳安定的生活。生于此时的猴人如能审时度势地紧分社会形势走,一定会成为天下知名的大人物

1992年出生的人是什么命?
1992年是壬申年,壬的五行属水,申为猴,所以1992年出生是水猴之命,六十甲子60年一循环,所以1932年也是水猴命。
水猴(壬申年——1932、1992年出生)
水猴是天生的领导人才,他们性格聪明机巧,组织能力强,有号召力,只是爱出风头、锋芒过露、有些傲气凌人了,容易引起别人的反感。所以水猴应收敛脾性,致力改善人际关系,并且要多读书,充实自己,可以加强运气,本性天资聪颖的水猴主人只要好好发挥,必可得到骄人的成绩
水猴异性缘特强,一生桃花运颇旺盛,容易得到异性的帮助,而且婚后夫妻相处和睦,家庭幸福。
事业方面,水猴工作能力很强,只要专业对口,业务自是不用说,成绩也会扶摇直上。如果有能力均等的人互相合作呼应,那更是有如虎添翼的感觉。
水猴因命宫中的财星高照,所以财利可图。横财方面也很好,会有意外之财,但必须适可而止,以免赌博心严重,而且如果不小心理财,则只有如入宝山而回叹!总的来说,水猴发财的运势略微有些起伏,所以最好应该先有心理准备。
l赢l
八字 壬申 庚戌 庚辰 乙酉。男,先天卦是火天大有九二,有福有寿,居积致富,无忧无祸。
追问
追答
坤造:壬申 己酉 乙卯 乙酉 9岁运
大运: 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯

您的八字性格分析
●为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
●富冒险精神,喜欢到陌生的地方旅行或访问,喜欢社交生活,很容易受感动,可能会由于受欺骗而遭受痛苦,多才多艺,脑筋敏捷。对目标要专注方能成功。

您的八字命造简批
◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
■为人志气轩昂,计谋巧妙,求一生近贵,则百事如意,文武皆通,女人福寿无亏之命。
■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。
淦琳溪SR
水命
下载宝宝中心自己查
百度网友61cf5ff
人命,看手指