天下足球里最好听的歌曲

百度网友717418d
world of our own

you wanted more

别走 天下足球 许美静歌曲,巴乔的MV里面的歌曲

my love 天下足球看球听歌献给球星和他们妻子的歌曲

unbreakable 天下足球 top 10结束歌曲

long long way to go ,这个不错哦

here i am 为你而来布莱恩亚当斯,这首应该很出名的吧,听多了吧

Attraction (小泽正澄, 10佳进球背景音乐原版)

Better man--Robbie Williams——忧郁王子:罗伯特·巴乔

Amorphis 芬兰死亡旋律摇滚

becaause of you 《贝影》背景音乐
其实还有好多的……先听这些吧,不够我下次给你
AC太妃糖
with you all the time ——gareth gates

这是在巴乔来中国时放的一个短片《等待巴乔,圆一个青春梦》里的插曲,很抒情,很好听!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzg3NzM0MA==.html
lhk8000
好男人——罗比。威廉姆斯
☆紫夕☆dae2
我觉得哪首都很好听,
Don't Turn Off The Light
第1次看天下足球,所以印象比较深

Hero,也不错

to know my enemy很好听的配乐
斯坦福桥001
离去的列车