为什么聊到这,她就把我拉黑了?

濯兰梦BC

虽然不知道你们之间的关系,以及前因后果,但是以现有的图片上反应的信息来推断,

第一种可能:图片所示的人可能与你所提到的两个人关系比较好,然后看到你给她发的信息,觉得不合适,并且尴尬,所以只好牺牲和你的关系,维护他们之间的关系,所以把你删除了

第二种可能:就是她觉得帮你办到这件事情可能性比较小,并且她觉得你把她当做工具人,很厌恶这样,所以就把你删除。

其实我觉得如果只是普通朋友也没有必要很纠结这些事情,因为每个人性格都不一样,缘起则聚,缘尽则散。看淡就好,但是如果自己非常介意的话,那就再去挽回一下,看看有没有还转的余地。

加油

ymxkt7eaf3c

因为你不喜欢的那两个人正好是她的好朋友,所以她看见你不喜欢这两个人,就感觉你不是同一路人,所以直接拉黑了你,如果你真的喜欢她,建议好好和她沟通一下,争取她的谅解

匿名用户
搭讪聊天,恋爱小知识
有的兄弟刚开始跟女生聊的好好的,甚至还成功约出来了,觉得这次肯定稳了,但是不知道为什么约会后,女生就把这位兄弟拉黑了。很多兄弟就搞不清楚到底是怎么回事。
后来才搞清楚,女生当时问他走哪边,他回答了某个方向,而他说的那个方向跟停车场相反。
其实,这就是一种废物测试。而你往往陷入其中而不自知。
既然我们知道了女生废物测试的目的,那就能破解她的测试。
1.提问测试
这类测试在相亲时就能经常碰到,有的女生可能比较直接,会比较直白的问你收入多少。
但是,为了显得她不是那么物质,就是这样来测试:
女生:你xxx工作的,收入应该不错吧
男生:一般般/还行
这样回答的话就是凉凉,女生明显不是随口问的,这种时候就不要过于谦虚。但是也不建议直白的说出自己的月收入多少,除非 非常高。不然会被直接筛选掉。
那应该怎么回答这个问题呢:反正放假的时候带家人出去旅游是够了。
1.就告诉了她你财富自由,收入不会很低。
2.放假时经常去旅游,高价值展示。
3.带家人一起,表示你是一位很孝顺的人。
不需要说明具体工资多少,可以适当的侧面展示你的价值。
2.筛选测试
很多兄弟,在刚认识女生时,可能经常听到女生说这么一句话:我不喜欢和不熟的人聊天。或者我不喜欢xxx的男生。 这类,都是筛选测试。
然后有的兄弟一听到这话就急了,忙着说:谁一开始就认识啊,不都是聊着聊着就熟了。
这就掉入女生的框架了。需求感的暴露就是告诉女生:我就是想认识你。 然后可能就得到女声“呵呵”的回复了。
那应该怎么回答这个问题呢:你要是随便就和不熟的人聊天,我也不会找你聊了。
这就能让你从被动到主动地位,这就是你的框架了,而不是一味的跟着女生走。
3.框架测试
这种测试通常是女生对你有一定的了解了,然后看你的三观跟她是否契合。这种测试就是你能否再进一步的一个坎了。失败了,可能她就很难再对你有感觉了。
女生:男人都是花心的,大猪蹄
男生这时候就慌了,我不是,我没有,急着回答:看人吧,我就挺专一/老实。
当你急着解释你不是大猪蹄,就陷入了她的框架了,女生就这么静静的看着你辩解。不辩解,难不成要赞同她的观点? 也不是。
那应该怎么回答这个问题呢:说得你好像遇到过很多花心男生一样。
这个时候她就会辩解,说是朋友经历过的,或者网上看到的。
“我倒是听说很多渣女,马蓉之类的”适当打压,破解测试。
为什么说这类测试是废物测试?就是因为女生会通过测试将那些身边不自信,低价值的人快速筛选。所以不能过度的迎合女生,提升自我价值,增加自信,才会让女生知道你跟一般的屌丝不同,才会被你吸引!
泛音生活情感指路人

你说的那两个女孩子应该是她的闺蜜,或者是特别好的朋友。所以她看了不高兴,就把你给拉黑了。看来你们两个的沟通还是不够的。
紫罗兰蒂夏天5y

为什么聊到这?他就把我拉黑了,因为你聊到她的痛苦,不想跟你聊下去,所以他把你拉黑了