翻译这个短文

紫仪天使
一个小村庄里面住着一位老师、一位医生、一个司机和一个警察。他们之间都是好朋友,分别叫麦克、杰克、汤姆和约翰。
麦克、杰克和汤姆的孩子是同班同学,约翰并没有孩子。他是朋友们孩子的老师。
麦克家里养了很多鸡,会送点鸡蛋给司机和医生。
杰克的孩子上学去了医生家。杰克家就在医生的前面。
小张你好zj
第二段

在一个小村庄,有一位教师,一名医生,一名司机和一位警察。他们都是好朋友。他们叫什么名字?一个名叫迈克,一个是杰克,一个是汤姆另一个是约翰。迈克、杰克和汤姆的孩子是同班同学,约翰没有孩子。他在学校教朋友们的孩子。迈克有许多母鸡,他给司机和医生鸡蛋。杰克的孩子去上学、去医务室。医生的家在杰克家后面。

如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!
流年闪烁
在一个小村庄里,有一位老师、一位医生、一个司机和一个警察。他们彼此都是好朋友。他们的名字是什么呢?一个叫迈克,一个叫杰克,一个叫汤姆,还有一个叫约翰。迈克、杰克和汤姆的孩子是同学。约翰还没有孩子。他在学校教他朋友们的孩子。迈克养了很多母鸡,所以他送给司机和医生很多鸡蛋。杰克的孩子去医生的家里上学。医生的家在杰克家后面。
满腿竟村
在一个小村庄里,住着一位老师、医生、司机和警察。他们之间都是好朋友。他们叫什么呢?一个叫 Mike, 一个叫Jack, 还有叫Tom 和 John 的;
而Mike, Jack and Tom 的孩子都是同班同学.没有孩子的John正好是他朋友们孩子的老师。Mike 样了很多母鸡,就给司机和医生一些鸡蛋。
Jack的宝贝去上学、去看医生。而医生的孩子就在Jack孩子的后面。
(这文章怎么乱乱的,不知道想表达什么)
舒小梁
在一个小村庄里,有一个老师、一个医生、一个司机和一个警察。他们全部都是很好的朋友。他们叫什么名字呢?一个叫麦克、一个叫杰克、一个叫汤姆、另一个叫约翰。麦克、杰克和汤姆的孩子是同学,约翰没有孩子。他在学校教朋友们的孩子读书。麦克有很多母鸡,他给司机和医生鸡蛋,杰克的孩子上学去医生的家里,那医生的家在杰克家的后面。