幼儿学英语时,家长不会,要如何进行教育呢?

红红的虹静

家长可以让孩子去英语班,可以给孩子找家教,可以让孩子跟着磁带学,跟着视频学。家长可以从旁监督孩子,家长也可以自学。

给孩子找英语班。

英语是主要学科,很多家长不想让孩子输在起跑线上,所以从孩子很小的时候,家长就让孩子学英语。家长不会英语,家长无法教孩子学英语,家长可以给孩子找英语辅导班。孩子和同龄人在一起学英语,大家在一起有竞争力,还可以互相提高,由英语老师进行指导,孩子就会提高成绩。

给孩子找英语家教。

家长要求孩子成为优秀的人,家长首先也要成为优秀的人。家长不会英语就无法辅导孩子,家长只能干着急,家长在这种情况下,可以帮孩子找英语家教。很多大学生都在做兼职家教,大学生的收费很低,可以让大学生来辅导孩子的英语。家长也可以找专门教孩子英语的老师,这些专业的老师都可以做一对一的家教。家长让孩子去辅导班和一对一的家教,都可以有效帮孩子提高英语水平。但是一对一的家教费用会比去英语班的费用高一些。

家长给孩子买磁带,下软件学英语。

虽然家长不会英语,但是家长可以给孩子买英语磁带,让孩子跟着英语磁带来学英语。家长也可以给孩子下学英语的软件,让孩子跟着视频学英语,想学好英语,就要有语言环境,虽然家长不会英语,但是家长可以让孩子每天跟着磁带来读英语,让孩子看视频来学英语。

家长可以自学英语。

因为孩子很小,自律性不强,所以家长要从旁对孩子进行监督。家长想要让孩子提高英语水平,家长可以自学英语,只要有毅力,家长就可以学会英语。家长和孩子一起学英语,孩子在学英语的路上有一个同伴也会更有冲劲,相信孩子在家长的努力帮助下会提高英语水平。

谭谈社会

幼儿的理解能力本身就差,学英语是很困难的事,那么就不要对孩子有太高的要求,给他们看英语动画片就好,让他们自己跟着说话,能学多少是多少。
花花就是我a

那么可以给孩子看一些晚上的学习视频,也可以请专门的家教老师,父母也可以学习一些基础的知识,然后亲自教育孩子。
祈线银j

家长可以给孩子请一个家教老师,这样可以1对1的进行教学,让孩子较快的学会英语。