初中生如何成为演员?

觅娅经验分享站

可以考一个好一点的高中,好一点的高中一般都有表演艺术班,高考的时候有这一项能加好多分,也提前学了表演。当然,如果你学习成绩特别优异,又不想在高中的时候耽误学习内容,可以好考考取有表演系的大学。虽然演员这条路非常不容易,但是有梦想谁都了不起。如果你你非常想成为一名演员,在这个时代,学历是必不可少的,一定要好好学习。现在你还只是初中,先好好学习,以后你的理想或许也会变,一定不要每天幻想着什么东西但是不付出事迹努力,你看着电视上那些光鲜亮丽的演员,背地里的辛苦是看不见的,先好好学习,加油吧!

艺考学子们

在石神台滑沙的董卓
如果有足够的财力和艺术细胞,可以去当训练生,通过公司包装进入演员行业。
最好的路线就学表演然后去考电影学院这样的表演学校,这个算是比较专业的正确的方法。
海1234是我
自费到电影学院学习,民办的那种。