向往的生活第六季播出时间

愚乐圈吃瓜小能手

向往的生活第6季,在4月29号的时候已经上线了,然后总共分为12期,每次星期五晚上10:00进行更新。

这一次的主题是在海边,把大家放到了海南上然后让大家去体验在海上面的生活。

这一季大家居住的环境明显比之前好了不少,都是海景房,环境也非常的干净优雅。

甚至给他们的提供的食物也都比之前方便了不少。

这一次常驻嘉宾主要包括何炅,张子枫,黄磊,彭昱畅和张艺兴,接下来可能会出场的飞行嘉宾有刘昊然等人,总体来说还是让人觉得非常的期待的。

不过这一次的向往的生活停播了,因为长沙居民楼的事情,所以向已经逝去的同胞致敬禁止娱乐一周,这一周湖南卫视的很多综艺都停播了。

向往的生活,一直以来就是一档慢节奏的综艺,也是一档非常下饭的综艺。