lovelive各位solo曲

lovelive九个人的solo曲都有什么越新越好谢谢啦... lovelive九个人的solo曲都有什么 越新越好 谢谢啦 展开
風見霜吟
要说Solo的话.其实每首九人合唱曲都有每人一版单人的...不谈这种。
单人曲嘛...大概这些。
小泉花阳的孤独なHeaven.、「なわとび」
西木野真姬的Darling!!
绚濑绘里的ありふれた悲しみの果て.
园田海未的勇気のReason、私たちは未来の花、冬の海にて~Date with 海未~
南小鸟的ぶる~べりぃ♥とれいん.、スピカテリブル、光辉く游园地~Date with ことり~
矢泽妮可的まほうつかいはじめました.、にこぷり♡女子道
东条希的纯爱レンズ.、もしもからきっと
星空凛的.恋のシグナルRin rin rin!.、くるりんMIRACLE
高坂穗乃果的爱は太阳じゃない?、もうひとりじゃないよ、ハッピーピクニック!~Date with 穂乃果~、梦なき梦は梦じゃない、シアワセ行きのSMILING!
因为我也不是首首都听过..可能有偏差噢..?
匿名用户
西木野真姬的Darling!!

这里是Daring 不是Darling