男人心里放不下你,会怎么和你联系,你知道吗?

幼柏星座小铺

男人心里放不下你,会怎么和你联系,你知道吗?

一段感情,有相聚就有别离,分手也是爱情中的常态,没有谁能保证爱到永远,在分手后,有些人能很快放下,慢慢地重新开始,而有些人心里还是会想着过去,还是会牵念那段感情。

当一个人心里放不下你时,他就会用各种方式联系你,他也许会根据一同朋友打听你的消息,想要知道你如今过得怎么样,最重要的是想掌握你如今的感情情况。他在让你发信息时,也会经常撤回信息,并不是由于发错了,反而是过于提心吊胆,老怕说做错事,到最终也不知道应不应该发过。这种情况都表明了他并没有痴狂,或许你们早已经分手,但他的心里或是放不下,他还想和你在一起,还想象过去那般好。男生心里放不下你,才会那样与你联系,确实!

一、经常撤回消息

影片《前任3》中,孟云和林佳分手后,彼此都想联系另一方,可都固执着不愿低下头,她们都想关注另一方,可便是开不了口。仅有在孟云喝醉酒后,才敢冲着那一个提示框,问一句“你为什么不找我聊”,而就连这一句话也被小伙伴们七手八脚地按了撤回。

心里放不下一个人时,实际上是会很忐忑不安的,你永远不知道何时该发信息,你永远不知道她是否会回应,你永远不知道对她是否打扰,因此如果你推送了相当长的信息后,最终或是挑选了撤回,不敢让她了解这一份情意。这种感觉是多少是有一些低贱的,本来不舍得,可却没有资质发了一切信息,即使想和他人联系,也还是会手足无措,哪怕传出去后还是会撤回。

二、和朋友打听你的消息

两个人分手后,当他的心里还有你时,他就会像一同朋友打听你的消息,想要知道你如今的情况,更想要知道你的感情是否有重新开始,自己还有没有机遇。他认为可以洒脱地放下,到最终才发现,只需是与你相关的消息,他就会很关注,无论是小伙伴们谈到你的情况,或是微信朋友圈见到你的消息,他都感觉是种幸福快乐。

我了解的两个好朋友便是如此,她们原是恋人,原来认为她们能有一个好的结果,可最终或是分手了。两个人分手后,在其中一位朋友,还是会经常向我打听另一位的状况,他经常说,只需她过得好,我便安心了。

或许当时由于一些缘故分手,但他或是后悔了,他的心里或是放不下她,还期望着回到从前,仅有失去后,他才明白她的好,他才知道再无法像喜欢她一样爱别人了。有些人就这样,分手后才明白这一段感情对他的必要性,他期望你能懂他的情意,假如你能再给自己一次机会,他一定会好好珍惜,不容易随便再放开手。

三、以各种借口联系你

还有些人在分手后,会用诸多借口联系你,例如欠你的礼品,要想让你补足,在他那边落的物品,期待还给你,又或者是你的生日,要想见到你这些。实际上归根结底,便是想见到你,要想与你保持联络,由于他的心里压根放不下,他或是要想与你碰面,与你闲聊。

一个朋友说:“我俩已经分手一个月了,可他还是会经常发来信息,跟我说吃了吗,睡了吗,还会继续约我碰面,我还不知他这算是什么意思?他说道心里或是放不下我,可他当时干什么来到,非得直到分手后才明白这一大道理。”由于放不下,才要想以各种借口联系你,如果你能回应他一句,如果你同建议个面,他就很开心了。

总结:

很多人一直在得失去后才知道后悔,才发现那段感情对自己多么重要,可很多时候却已经来不及。无论你的心里是怎么想的,错过的都已经错过,哪怕你再放不下,哪怕你再和她联系,都无法回到从前,有些伤害是无法弥补的。既然如此,就别再执着了,你的联系对她来说只是打扰,不如退一步,让两个人做回熟悉的陌生人,不再打扰,不再联系,或许才是对彼此最好的方式。

殷琬S2
首先他们会关注你的日常生活,经常在社交平台与你联系,或者通过朋友的方式了解你最近的生活状态,这都是能够看出来他是非常爱你的,对你特别关心。
慧慧答题

男生如果放不下你一般都会主动发信息给你,或者是去你朋友圈看你的生活动态。
阿斯达岁的说66
还会给你打电话,会和你微信上面聊天,会对你嘘寒问暖,还会帮你解决困难,还会出现在你的面前,我是知道的。