两个人不主动去联系对方,感情会不会变淡?

忘忧草zxy111

    人和人之间的交往肯定是要通过联系才能够让感情更加深入,如果两个人都不会去主动联系对方这段感情就算不变淡,也会变得越来越生疏。特别是情侣之间,连基本的联系都没有,那这个人的存在已经变得可有可无了,你完全不知道对方的生活状态是什么样的,久而久之就会变无话可说。

    假如是异地恋的话,两个人能够联系的途径就是通过网上通过手机,双方总要一个人主动出击,如果两个人都是不懂得主动的人,这样的感情确实是非常危险的。最害怕的就是两个人慢慢的不再联系,或者说不主动联系,感情再深,最后也会变淡,最坏的结果就是最后变成了毫无关系。

    喜欢一个人肯定是想着随时都能和对方联系,哪怕是再坚固的感情,也需要用心的去经营和维护,有时候人与人之间的感情就像是河流里面的泥沙,也需要定期的进行清理,河水才能够畅通无阻的流下去,情感也才能够源远流长。

    人生最大的谎言和遗憾就叫做来日方长,想做的事还没做,想见的人还没见一别,却成为了永远,一个人总是不问,一个人总是不说,感情最终就走散了。

    不管是友情也好爱情也好,都需要主动去维护这段感情,当然这也不意味着每天都得联系,但偶尔的维护还是需要的,曾经的朋友处着处着,突然有一天见面就变得无话可说了,这就是因为两人不常联系,对方的生活已经成为一片空白。

    越是不想联系的人,越不会有沟通和交流的想法,很多亲密关系其实都无比脆弱的,一不小心就会千变万化,联系其实也是一种期待,长久的都看不到希望,渐渐的就不再期待了。

随遇而安05d14

我认为两个人不主动联系对方,感情是会变淡的,两个人想要感情深厚,需要经常沟通,两个人在生活遇到一些开心的或者不开心的事情都可以和对方进行沟通,这样才能够有助于两个人的感情越来越甜蜜。
小长学姐
那么两个人的感情会越来越淡,而且两个人会知道分手,也不会主动联系对方。
生活达人徐胖妞

如果说两个人本身感情基础不是特别稳定的话,那么感情就会变淡的。
休闲娱乐小达人小吴

两个人的感情不仅会变大,而且会让两个人彻底破裂,也会让两个人彻底分手。