如何修復TeamViewer錯誤waitforconnectfailed

球酋r

1.现在我正式报告一下该版本软件在使用中出现的BUG,连接时(无论是通过互联网的TeamViewer服务器进行远程连接还是在局域网中进行IP远程连接)软件都提示出现“协议协商失败,请重试”。

2.经多次测试,我认为可能是该版本的TeamViewer在“被控连接协议”上的网络编程中的核心代码出现了问题(出现了BUG),直接导致连接上的失败,如“被控端”替换为5.0或以前的版本,主控端用TeamViewer Full V5.1.9290版本的也正常用,但如果被控端和主控端都用TeamViewer V5.1.9290的版本的就出现“协议协商失败,请重试”的问题(充分证明是“软件被控连接协议核心代码编程”出现了Bug)。
3.如果,真是如此,请各位使用者不要抱太大希望在这里寻求解决之道,因为我们这里只负责汉化,程序核心出现的Bug请到TeamViewer原版英文官方网站寻求解决办法。

参考资料

如何修复TeamViewer错误waitforconnectfailed? 主回答开门见山地回答问题.360问答[引用时间2017-12-20]

威孚半导体技术
匿名用户
现在重启电脑再到故障恢复控制台,输入“bcdboot 你的windows文件夹路径 ”。 一般windows文件夹通常是c:\ windows但在故障恢复控制台可能显示为D:\ windows,所以必须确保正确的路径。 这将会建立一个新的bcd存储和复制所有启动引导文件。 最后重启电脑,完成修复任务。
或许大家看了还是有点摸不着头脑,但是没关系,技术这门学问就要多尝试才能领会到。大家不妨也进行win7系统下载,自己操作一下,如果本身在使用该系统的话,出现错误代码0xc000000f便可进行操作修复
jaby_tam
这个其实很好解决:进入服务,然后把teamviewer服务停止,然后启动,就可以解决。
一个小青年的梦
电脑系统缺少组件!我的刚刚搞好!系统可能没装好!修复一下就可以!
匿名用户
两边都挂上vpn就解决了