STEAM上的游戏为什么会这么便宜?

专业知识达人

主要还是因为其便利性。无论是《这是我的战争》还是《饥荒》还是《以撒的结合》等等移动端游戏,不要忘记,对于iOS玩家来说他们可以在iPAD甚至iPhone上就能够轻易的玩耍

再加上STEAM国区因为一直要对抗盗版的存在,培养国内玩家的正版付费能力,才将价格一直打到非常廉价的情况。而目前来看大部分国区STEAM玩家已经将打折视为常态,当一款产品不打折时销量会下滑,而到了打折季,销量立马飙升,所以。与其手游的价格肯定会有些区别

你还不睡哦
steam上的游戏打完折后是比较便宜的,可以在活动期间购买相关的游戏