lol无限火力怎么打

匿名用户
英雄联盟无限火力模式属于限时开放的游戏模式,在无限火力中英雄不再消耗魔法值能量值,同时冷却大幅缩减。
英雄的选择在这个模式下是最重要的,部分英雄在无限火力中强大到逆天!从英雄的使用率及胜率排行上来进行排序前十:琴女、加里奥、孙悟空、玛尔扎哈、人马、劫、吸血鬼、小丑、豹女、伊泽瑞尔。当然每个玩家对英雄的理解和使用不同,所以可能有自己心目中的OP英雄,不过这个排位顺序针对大众群体还是具有参考价值的。
首先琴女的和弦在出完巫妖之后伤害非常惊人,同时自己的群体回复能力也很快,在拥有沙漏之后基本上很难将其秒杀,大招的群体控制也非常恶心。
加里奥在无限火力模式也是开心到不行,无限火力基本上都是法系输出为主,所以加里奥的W护盾提供的魔抗护甲以及回复能力,在面对2-3人的技能伤害下血量依然能够非常平稳。保持自己身上的W,QER好了就用。基本没有英雄能够单杀加里奥。
孙悟空的强势在于W技能,基本上敌人在线上看到和技能所攻击到的猴子大多是其分身,所以猴子能够出其不意的撤退和攻击,E技能的无限追击,让对手无法风筝猴子,出完攻击吸血装,伤害也非常恐怖。
玛尔扎哈属于团战比较恶心的英雄,W和E用来清线同时防止敌方突进英雄,推塔压制,利Q技能沉默限制对方输出,同时R用来控制敌方比较肉的英雄,让己方英雄帮助击杀。
人马从无限火力出现就被发现其OP之处,以至于去年无限火力被禁用,今年放出削弱之后,但是依然强势,开启W后超短CD的Q的伤害与回复能力都非常惊人,ER的追击与控制能力非常无解。
劫在无限火力里属于可以随便秀操作的英雄,利用W和R来回交换影子,让对手根本找不到自己的本体,同时在有了输出装备之后,如果对方在你的影子附近,基本上你3下E就能收割掉脆皮。利用影子逃生还能收人头,这种事情只有劫才能做到。
吸血鬼在无限火力中也是比较恶心人的存在,就躺在W里让对手根本没有脾气,中间虽然有短时间的间隔,但是吸口血或者金身完全可以撑过去,然后继续W。打着打着对手就会发现自己的血也被消耗的差不多了。
小丑在无限火力中简直恶心到不行,本身Q技能的隐身,用来杀人后躲避敌方追杀或者埋伏都非常不错,在某个草丛事先放上3个W,然后出来跟对手打或者用R技能骗对方,把对手往草里一带,轻松拿人头。
豹女在无限火力中出场率是比较高英雄,不太需要考虑Q的精准性,甚至可以利用Q去收兵线,团战时候在野区到处放W,防止对方包夹,之后就是Q人,残血后直接变豹扑过去收人头,也可以直接追击Q击杀。
伊泽瑞尔在无限火力中也是非BAN必选的英雄,基本都是AP出装,利用EQW的高爆发直接都命中的话,伤害非常恐怖,E的短CD使其根本不需要担心被人追杀的问题。
bi...2@163.com
现在又有这模式了?