跟男朋友在一起很久就是没有性生活

我跟男朋友是高中同学,大学在一起了,现在,在一起一年多,两个人经常会睡在一起,可是就是没有性生活,他还是处男我不是,跟他感情不是很深的那一种。那他睡的时候也会起反应,为什... 我跟男朋友是高中同学,大学在一起了,现在,在一起一年多,两个人经常会睡在一起,可是就是没有性生活,他还是处男我不是,跟他感情不是很深的那一种。那他睡的时候也会起反应,为什么在一起睡了这么久都没发生关系,经常异地一个月见几次这种讨论这个事的时候他都会说太早了,我想知道他是怎么想的,这个男人能长期处下去吗,万能的网友帮帮我吧 展开
life玫瑰有刺
你男友为了你着想不想提前伤害你,是爱护你的表现哦!如果真心相爱打算长久厮守,白头到老在一起双方自愿可以发生关系。如果想吸引男友展现自己的魅力,延时 喷剂耐 美尔肯定会让他把持不住。
爱花花猪1314
你好,很高兴为楼主解答
你们在一起很久,是有多久?你们爱彼此嘛?彼此有爱,彼此在乎,才会有,。,。两人在一起沟通很重要,多交流沟通,不要让彼此心里有疙瘩,遇到困难解决困难,那么一切都不是事了
还是要看你们两个人,多沟通吧
祝福
可靠的君上
引导,例如抚摸,用嘴。我就不信能把持住。如果这都没用,那么一定是背背
青春可怜的资本
额 这个一般都是男的要求把 不会是性无能吧
longwei611
可能他对你没性趣吧