内地可以到香港的招商银行开户吗

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,香港一卡通开户流程如下:如您是年满18周岁的内地居民,在招行是金卡及以上级别客户或者在我行日均资产达到5万元人民币,则可以本人(不可代办)携带身份证、港澳通行证或者护照(任选其一,剩余有效期大于半年)、住址证明到内地见证网点申请香港一卡通开户。 账户申请成功之后还需要在规定的时间内完成三项操作,才能保证账户正常使用,即:① 30天内需用授权码激活网银专业版。② 60天内需从本人其他同名账户(含我行及他行账户)转一笔款项到香港一卡通。③ 90天内收到卡片需办理卡片激活。

  如亲临香港分行开户,规定如下:1、您必须年满18周岁;2、您须提供如下身份证明文件的原件(香港开户证件和内地参考证件都必须提供)【注意:A、若客户是公务员,没有港澳通行证,在个人护照交由单位保管,只有公务护照的情况下,只要是其公务护照的剩余有效日期最短半年以上均可作为有效的开户证件。在内地见证网点办理提供公务护照也可受理。B、客户开户证件必须在有效期内,且剩余有效期必须大于半年】;3、须提供符合要求的住址证明。
如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
深圳市九众保险代理有限公司