我想开一个养鸡场,养一万只鸡大概投资多少钱

吾之梦游27
都没说实话!养1万只鸡,农村全部投资不到20万,收益也在年20万左右!
匿名用户
成本到是要的不多就2.3万的样子,但是具体你用什么养就不好估计了哦。价格也是不哈计算的,反正养鸡不出特别大的意外的话,一般都能赚钱的,养的多赚的多,另外大家都知道养殖是有风险的,强烈建议去,养鸡内幕资料网,学习一下技术再去养,没技术,是不行的
坏柠魂旋1W
每只鸡每天的吃食大概2分钱左右(这是电视上每日农经说的),等长到可以出手的时候一般是3、4个月左右,然后加上设备、消毒、鸡苗的本钱。你算算就知道了!
游振浩星05U
你家的鸡苗2块?一万只鸡要住多大的地方,用什么建造20000呢?塑料大棚?我家的1000多只土鸡,一天300块吃的,你告诉我不需要多少钱,还看到一个2.3万就可以的
danfar
一万只鸡的养鸡场,大约需要投资30万元左右。