科目四考试需要带什么东西? 科目四考试需要带什么证件?

正香教育
科目四考试必须带的是身份证,如果你们那里是考完就办理驾照的话,还要带上以前的各种资料才可以:

1、根据所考驾驶证类型从相应科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,汽车驾驶证从800道题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分;

2、考试时间为30分钟,答错过程中12分(6道题),即终止考试;

3、错题(1-10题)、单项选择题(11-40题)、多项选择题(41-50题)的考试类型包括图片题、情境识别题、文本叙述题;

科目四考试需要带的证件:

1、除了一定要携带身份证外,其他的材料各地不统一,以当地考场规定为准;

2、考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主;
3、满分100分,90分合格。考试时间45分钟,考试方式为上机考试; @2019