余额宝和余利宝,哪个比较好?

乌拉拉雨

闲钱放余利宝更好。余额宝和余利宝都可以实现有收益并随用随取,但余利宝相比余额宝有两个优点。

第一,余利宝收益比余额宝高。收益率我们直接看万份收益比较直观。万份收益就是,你放一万块,一天收益有多少。图1是我正在持有的余额宝基金,虽然它不是最高的,但余额宝其他产品跟这个不相上下。

图1余额宝收益

图2是我持有的余利宝基金,并且余利宝存储一定金额还可以升级更高收益率的产品。

图2余利宝基金

第二,只要余利宝有收益,就可以提升免费提现额度。根据官方数据,1元可以提升1000元额度,也就是有1分收益就增加10元额度。虽然这些额度超过一定期限会失效,但一直持有的话,每天都有新额度,提现的时候就不用付手续费啦。

图3余利宝额度提升

综上所述,余利宝和余额宝都可以获得收益,但余利宝收益更高,也能获得免费提现额度,并且使用同样方便,当然是把钱放在余利宝更好啦!

百度网友029783fb6
余额宝是面向一般投资人的货币基金产品,余利宝是面向于小商户的收款码的经营性资金,目前余额宝收益率在年化1.7%左右,余利宝在2%左右。