一个女孩喜欢我,我却不喜欢她,不知道拒绝还是接受?

子静子的人3925
喜欢有很多种,喜欢爸妈,喜欢家人 ,喜欢女朋友。喜欢和爱也有很多区别,喜欢一个人但不一定爱你,有时候也可能是存在某种利用利益关系,例如可能生活工作上需要你关照。但是爱一个人绝对是喜欢一个人的。爱一个人就是喜欢对方所有,喜欢一个人不一定爱上对方一切。所以最好区分清楚。毕竟对方是女孩子,你是男孩子 。在感情上面男女之间当然是两相情愿的事 。如果一方不同意是很难在一起的。如果那个女孩子真的喜欢你 ,你发觉她不是自己想要的哪一种,又或者自己又不忍心伤害对方,不妨考虑以下几点:

第一、你喜欢对方吗?这一点你自己一定要明白。如果她喜欢你,你也喜欢她,那么给大家一个机会相处一段时间,如果真的是自己所爱之人那么就要好好珍惜。

第二、如果你真的不喜欢她, 对方不是自己想要的心目中对象,更加不可能爱上她,如果两个人硬生生在一起,勉强一定没有幸福。可以在没有伤害对方情况下直接向对方说明原因,就算不能在一起也可以做朋友,多一个朋友就多一条路。

每个人每一段感情都不容易,有时候爱情来了挡也挡不住,但是如果不好好珍惜就会成为过去,然而恐怕以后就没有机会了,正所谓机会错过了就没有,可能冥冥之中对方就是你要找的那个人。毕竟现阶段中国男多女少,所以建议你和她相处一段时间 ,如果到时真的接受不了对方可以直接明确告诉她自己的感受。毕竟感情是慢慢可以培养的。好好珍惜每一段来之不易的感情吧。

希望能帮到你 祝你生活愉快。