access想让子窗体字段自动获取主窗体的值,为什么只有新建的那行显示,录入数据的其他行都变成空白的了?

我想让子窗体中[订单序号]自动获取主窗体中[订单序号]的值,所以我编辑了子窗体中订单序号的默认值是如下:可当我输入数据时,永远只有最下面一行显示[订单序号]的值,其他的都... 我想让子窗体中[订单序号]自动获取主窗体中[订单序号]的值,所以我编辑了子窗体中订单序号的默认值是如下:

可当我输入数据时,永远只有最下面一行显示[订单序号]的值,其他的都是空白,这是为什么啊?
怎么才能让子窗体中的几列都显示数据?

求大神指点~
百无生
正常的做法是:
1)主窗体控件可以绑定或不绑定数据
2)子窗体绑定某数据源(表/查询)
3)设置子窗体的链接字段属性:
主链接字段=主窗体订单序号控件名
子链接字段=子窗体订单序号控件名
4)设置完成后,在主窗体中输入订单序号(如不绑定),或主窗体记录移动(如绑定),子窗体信息会自动更新
5)比如:有两个表,订单列表和订单明细项目清单,以订单序号为链接字段,一对多关系。
主窗体绑定订单列表,子窗体绑定订单明细项目清单,设置子窗体的链接字段属性后,子窗体中会自动显示订单明细项目清单中订单序号=主窗体订单序号值的所有记录,自动实现的。这种方式适用于数据录入。
主窗体不绑定数据的情况与上述大同小异,更适用于查询