怎么挑选木地板?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

1.强化木地板要买有一定知名度企业的产品。产品既要有国家威部门的检测报告,产品包装上还要有完整标识。2.看耐磨转数。家庭用地板耐磨转数通常选用4000转以上足够了,而在公共场所通常选用9000转以上。装饰层要耐光照。3.查甲醛释放限量。强化木地板中的甲醛释放量≤1.5mg/L即可。4.看基材密度。强化木地板的基材密度应为0.84-0.9/cm3熏密度太低或太高均不适宜。5.看耐水性能。该指标值高,耐水性就差,在潮湿环境下易引起尺寸变化,吸水厚度膨胀率应≤2.5%。6.看加工密度。观察产品是否平整光滑,榫槽咬合是否合适,不宜过松,也不宜过紧。7.销售铺装保修。买与铺不分家,达到铺装验收标准,并有完整售后服务保证。