特警对战雇佣兵电影叫什么

若曦讲生活

特警对战雇佣兵电影叫天使陷落。

剧中楚风他们趁机进入了商场,把总统藏在办公室的暗格后面,自己带着些护卫出去埋伏部署。武疯子等雇佣兵就杀了进来,与特警们展开了激烈的交火。楚风绕到敌人后方,四处偷袭。雇佣兵团人数实在太多了,四个特警根本就守不住,雇佣兵拿着发炮弹打过去,特警全部被炸死了。

武疯子率领雇佣兵冲进安全屋搜查了起来,连个人影都没有找到,气的转身就走了,总统其实还在办公室里面,楚风用了一招局中局骗过了武疯子的搜查。这时总统的大批援军赶来,将整座大楼重重包围,武疯子见状仓皇而逃往楼顶撤退。

楚风在后面穷追猛打,武疯子早已在部署了逃跑直升机,上面还有一名狙击手对准楚风疯狂射击,好不容躲开狙击手来到最后楼梯间,并干掉一人,气的还没有串好,上面滚了一个小菠萝下来,楚风赶紧拉起尸体充当肉盾,一声爆炸响,两人全被炸飞出去。

正当武疯子上直升机的瞬间,一枚榴弹飞了过去,直升机被炸毁了。