2000块左右的手机有什么推荐吗 15

nthundertigerw
1.荣耀7,MX5,一加2,nubia z9 max,MX4 PRO,联想VIBE SHOT
2.如果是拍照控,喜欢高像素,那么魅族两款产品和荣耀7值得考虑,缺点是夜景不佳,喜欢夜景的可以选择VIBE SHOT,拥有光学防抖镜片组,像素也有1600万。至于Z9 max,特点就是拍照界面比较像单反,适合专业钻研拍照人士
3.如果是影音控,喜欢hifi音质,MX4 PRO是你最佳选择
4.如果是指纹识别的忠实粉丝,魅族两款产品的正面按压式也是不错的选择,荣耀7虽然放在机身背面,但是实际体验和mate7类似,不会太别扭
5.外观控的话,一加手机可更换多种后壳,MX5和荣耀7全金属机身,nubia是玻璃
6.跑分控的话,除了联想那款,其它几款手机的处理器都不会让你失望,不是骁龙810就是MT6795,或者是三星或者华为自家研发的旗舰处理器
许多事曾是煎熬BK

oppo r7s挺不错的,硬件方面,OPPO R7s搭载了联发科MT6752八核64位处理器,辅以4GB运行内存和32GB机身存储,并支持128GB扩展。相机方面,采用后置1300万+前 置800万的组合,支持超级微距、相位对焦等,相机启动速度提升30%,优选防抖技术将照片优中选优。内置多种不同的美颜功能,还支持快速充电,半小时充75%,一小时就可充满,外观设计也很美观,触感也很棒。

zgovkvd
2000块左右的手机
有什么推荐
2000块左右的手机有什么推荐

>>>>>>>>指纹技术现在已经相当成熟
不少的手机上都配备了指纹识别功能
而现在市场上支持指纹的手机国产品牌已经超过了国际品牌
在2000元以内的价格段有不少非常超值的指纹识别手机可供选择
这些指纹手机具有很高的性价比
下面就来为大家推荐几款2000元内指纹手机
采用的一体式全金属机身设计
机身也是比较纤薄,颜值很高
同时手机硬件配置也是达到了主流的水准,外加VOOC闪冲技术
同时双面2.5D玻璃的设计带来了颜值上的提升,背部的一颗1300万像素的摄像头,支持OIS光学防抖,拍照能力不俗。而其运行的则是MIUI7系统,
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10很不错,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
羊族王
vivox5m,oppor7,魅族,华为荣耀4,乐视超级手机,1加。
追答
望采纳