给狗狗选什么类型的狗粮比较合适呢?

小绵羊的旅游日记

引言:作为一名合格的铲屎官,要陪伴狗狗健康的成长就要为狗狗准备合理健康的食物,市场上的狗粮品种繁多,给狗狗挑选狗粮的时候,一定要选择适合狗狗的,首先狗狗是幼犬的时候,应该选择专业的幼犬狗粮,然后再搭配新鲜的蔬菜、羊奶等食物进行喂养。狗狗这个时候比较小,为了不增加狗狗肠胃消化负担,在喂食狗粮的时候可以先用温水浸泡柔软之后再给狗狗吃。如果经济条件允许,可以给狗狗选择一些健康的钙片,维生素等营养物质进行喂养,保证狗狗健康成长。

一、专业的成年狗粮

其次随着狗狗慢慢长大,到成年以后要选择专业的成年狗粮。成年狗粮分的比较细致,有减肥粮,天然粮等等,需要根据自家哥哥的情况选择合适的狗粮,如果狗狗过于肥胖,就要选择热量较少的减肥粮。成年的狗狗不要再单独补充钙质维生素等营养物质。选择普通的健康的狗粮,就可以满足狗狗身体对营养的需求了。有的人会认为成年狗狗一样可以吃幼犬狗粮,幼犬狗粮营养丰富,成年狗狗吃了可能会过于肥胖,会引起消化不良。而且幼犬狗粮的颗粒比较小,成年狗狗长期吃牙齿会因为得不到锻炼而松动。所以成年狗狗不宜多吃幼犬狗粮。

二、老年狗粮

最后狗狗进入老年以后,应该选择营养成分丰富,容易消化吸收的狗粮。这个时候狗狗身体功能逐渐衰退,身体的营养物质容易流失。因此应适当地给狗狗补充维生素,钙质等营养物质。补充狗狗身体流失的营养。

三、结语

总之养狗前要考虑清楚,一旦决定养狗后就必须养到底,尤其是这些宠物狗天生就是为了陪伴主人一起生活的,离开主人以后对狗狗来说是非常绝望的一件事情,所以请各位铲屎官一定要对自己的狗狗负责任。

宏盛宏盛99

我觉得可以选择皇冠牌的狗粮,因为这款狗粮的含肉率非常高,里面添加了很多的牛磺酸,营养价值也比较高,有非常多的鲜肉。
双子小黑嘿

最好选择低脂狗粮要根据狗的状态进行选择,要根据狗的年龄段进行选择,这样可以及时的给狗补充营养。
安妮的心动录目
可以去选择一些半干型狗粮,会让狗狗获得一个很好的消化,而且在生活中也不会经常的拉肚子和腹泻。