微信出来一个微盘 是否安全合法 类似买卖期货

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
主力虐我千百遍
类型买卖期货的肯定是不合法的,一般的行情走势最小的商品现货市场资金都是在5,6亿的,国家批准和有监管部门的。微信这种不要接触,不要相信什么好赚钱,投资10万转5万的神话故事、
我些东西我建议你不要信,我见的比较多,好多理财类,微信都涉及非法,如果没有露馅跟查出时都是说的条条是理,这些好多都涉及非法传销及非法吸取公众财产等,你可以网上查查这些曝光的案例,不要轻信各种证据的合法,天下也没有免费的午餐,好多东西亏的大多数,赚的小多数,那种稳赚的你就不要去想了,100%猫腻,你也可以回想去年曾经被CCTv都宣传的e租宝事件带来的多大涉及资产跟损失
百度网友e1c7162722
10元就能炒白银原油,标金微盘震撼来袭。
标金微盘是昆明贵金属交易所主打推广的微型交易平台,迎合移动互联网发展大趋势,凭借微信7亿用户为载体,直接在微信平台上交易的一种投资。微盘按照“删繁就简”原则对现货交易进行最大程度的简化,用户只需在价格方向上做出判断(即上涨或下跌,当预期价格要涨的时候我们买涨,涨上来了我们赚钱,相反,预期价格下跌的时候我们买跌,下跌即获利),让客户拒绝麻烦,拒绝高投入,拒绝高风险。标金微盘作为一种全新的移动交易工具,轻松实现你在哪里,交易就在哪里!标金微盘采用T+0交易模式,及时买卖,随时赚取差价,一天之类可以交易数次,一旦买入即使行情出现跳水也能及时卖出,避免承担不必要的风险,如果发现操作失误,也可立刻平仓出局并反向操作,挽回损失。交易机制采用22小时交易
夏令时:每个交易日06:00am-04:am,冬令时:每个交易日07:00am-04:am,每天20:30-23:30是交易最活跃时间。
匿名用户
一般都是省级的平台,资质是有的。
微盘是交易所旗下的产品,所以交易产品规格的走势,都是国际走势。在做单的时候,看得并不是手机微盘的走势界面,而是用电脑专业软件看得走势。微盘的出现,必将改变人们的投资方式。
现在微盘都是资金比较小的交易,风险也没有那么大。推荐你去微盘网站进去看看http://www.huazhongk.net
匿名用户
判断平台是否正规:
  第一、需要商务部备案,省级金融办资质批文,市政府许可。
  第二、有银行资金托管,出金自由无限制。
  第三、正规交易所不会出现带客操盘等违规行为。
  第四、正规交易所客户操作都会提示操作风险,不会隐瞒交易风险。
18云交易 持有省级批文 银行托管 银联系统自动结算