勇敢的心2佟家儒结局

卷毛小泡面

结局还未播放,因此并不知道佟家儒的结局。不过对于佟家儒来说,他虽然给人的印象一直都是胆小怯弱的,但是这也是敌人对他不设防的关系,那么佟家儒也就更加容易做自己的事情了。

当佟家儒的妻子青红被日本人杀害之后,外表怯弱的他其实也有一颗勇敢的心,会利用自己的智谋来欺骗日本人,和日本人周旋,从而为自己的妻子报仇。

即便佟家儒因为自身的一些行为被日本人盯上了,但是对他来说,只要能够为妻子报仇的话即便要自己的一条命都是值得的。

后来欧阳公瑾被叛徒杀害之后,也是佟家儒杀了叛徒,从而为自己的学生报了仇。虽然佟家儒一直都遭人怀疑,甚至被人误以为他是汉奸,但佟家儒也并不害怕,毕竟在他看来,他并不是汉奸,而是一个对得起国家的人。