恐怖小镇专抓游客是什么电影

子小丶0b

恐怖小镇专抓游客是人肉农场。

这部电影剧情十分简单,一对情侣驾车去野外度假,之后被绑架到一座农场成为了圈养人,这里的农场养殖户都带着牲畜面具,他们把人类当作动物般禁锢起来。男性用作食肉、女性当作奶牛,并且负责繁殖和生育。

整部片子剧情其实并不连贯,甚至没有交代任何前因后果,影片的连接点也是完全割裂的,对白少得可怜,除了人与动物关系互换这一层面外,几乎找不到核心立意。

但它用如此静谧的氛围去渲染影片,无外乎是想达到细思极恐的内心惊悚作用,当可怜的无辜人被抓来当牲畜般圈养后,他们渴望面具人能够善待自己,甚至是放了自己。

影片深层含义也值得我们深思,那就是歧视,在猪圈里长大的皮克顿遭受了太多不平等对待,人们厌恶他、远离他,即使是赚走了他的钱,也会用言语或是行为对他进行攻击,这是对人格的鞭打、对尊严的凌辱。

歧视所带来的损伤是巨大的,有时候甚至是不可修复的,这是人格扭曲的另一种表现,之所以有了这样外在的人为因素,才造成了许多悲剧的发生,所以请善待他人。

乌是云
阅片达人

《人/肉/农/场》是一部电影,讲述了人类与动物身份互换,女人成为产/奶工具,男人则成为食物的故事。

HY丞相

欧美的恐怖电影《恐怖蜡像馆》,也有专抓游客的电影情节。