剧本杀搞钱凶手是谁

影视小舞

剧本杀搞钱的重点不是凶手,这个本大部分都在打机制。

《搞钱》背景:在场的各位都是各界商贾,为了中标本市首富老金新开发的项目,共同来到今天的富豪聚会,想要得到赚翻的项目,不仅要拥有谋略、长远的眼光,更要有高情商来拉拢自己的阵营。

每一轮都有不同的机制,第一轮是根据报纸上的内容分析商机,进行拍卖投资,之后还有买入宝物或者自己的黑料,或者卖出珍宝与机密来获得金钱和人脉。

最后一轮需要大家进行组队,分成两个队伍进行项目竞拍,这个环节要好好挑选你的队友,钱多、技能强大、手中有宝物肯定是三者都占是最好的。但是别忘了这是个机制环节,队友们一定要有远见和头脑去争取最大的利润,不然即使钱多也会输的很惨。

全本故事性没有那么强,只是在介绍人物背景的时候讲述一下,后面穿插着一些人物关系,进行最后的选择。中间的主线部分重点就是欢乐机制,推凶环节只是中间的一部分,在搞钱面前推凶都显得没那么重要了,重点不是谁是凶手,重点是想要谁的钱变少,被指认成凶手的人会被扣钱。