苏州街头沃尔沃XC60成功避过行人“鬼探头”,沃尔沃的车值得入手吗?

小周关注时事动态

苏州街头沃尔沃XC60成功避过行人“鬼探头”,沃尔沃的车值得入手,因为它的设计贴心,能够扫描到人们的盲区,能给人很大的安全感,所以沃尔沃的车值得入手。

随着人们生活的富裕,很多人都买了小汽车,开车最怕的情况就是行人“鬼探头”,因为车辆是有一定的盲区的,如果没有注意到“鬼探头”,可能就会造成一场事故,事故是大家都不愿遇到的,而沃尔沃XC60成功避过行人“鬼探头”的设计非常的贴心,及时扫描人们的盲区是否有危险,从而进行预警,撇开这个设计,沃尔沃的车从性价比和三大件上来说也是值得入手的, 下面小编详细跟大家讲讲。

一、能够提起预知危险并且避开,实用的设计深受大家喜爱。

自从苏州街头沃尔沃XC60成功避过行人“鬼探头”,大家都开始知道沃尔沃车的香了,这个功能能够避开很多危险的情况,小编觉得这个设计非常的贴心,就冲这点小编觉得沃尔沃车就比其他车出众,是值得入手的。

二、沃尔沃车造型大气上档次,不会过时。

沃尔沃的汽车前脸用的是比较霸气的竖栏设计,霸气上档次,车身线条流畅,尾灯的设计采用的像个大写的L,比较的大气醒目,内饰采用的是真皮制作,耐用且高级,整体都透着一股精致感,比较保值所以值得入手。

三、沃尔沃的车配置高端,动力强,值得入手。

沃尔沃的车配置齐全,尤其是主动安全系统,非常的高级并且实用,在动力方面表现也是比较突出的,所以从整体来看沃尔沃的车都是值得入手的,不过就是价格方面略贵,想要购买的话大约需要准备40万左右,否则可能就拿不下沃尔沃的车。

宏盛0001
当然值得入手了,很多人现在都会去购买沃尔沃的汽车,因为这款汽车看起来有着非常不错的性价比,价格不会超过41万。变速箱采用的是手自一体,油耗量是6.9~9.2,可以选择2.2.0T和2.5T的。可以说是非常安全的车辆。
西红学姐

沃尔沃的车是非常值得入手的,因为这款汽车是以安全性著名的,安全性能相当的高,科技感非常的强,同时动力系统也是非常充足的,所以非常值得选购,优势比较多。
是顾言吖xC

值得入手,沃尔沃这款车子的名气很大,车子销售量很高一年可以销售出几十万辆车子。
随遇而安05d14

不值得,因为他在刹车方面做的不是特别的好,而且之前传出来很多负面的影响,并且还出现过一些事情。