mb是什么意思啊?

逸点传媒

MB,英文缩写为“mbyte”,是计算机中的一个存储单元,读作“mega”。数据单位mb和mb(注意b字母的大写)经常被误认为是一个意思。实际上,mbyte表示“兆字节”,mbit表示“兆比特”。mbyte是字节数,mbit是位数。

MB(日本连载漫画)《MB》是日本的一部连载漫画,MB(压力单位)压力单位,毫巴(millibar)的缩写,运用于气象学,为巴(bar)的千分之一。巴:压力的度量单位,由IUPAC定义,为100,000帕斯卡(Pa)。

MB(肌红蛋白myoglobin)肌红蛋白的英文缩写(myoglobin,MYO,Mb)是由肽链和血红素辅因子组成的结合蛋白。它是一种在肌肉中储存氧气的蛋白质。其氧饱和度曲线为双曲线

MB (三维软件maya源文件格式)mb是三维软件maya源文件格式。mb是autodesk著名三维软件maya的源文件格式。